给大家普及下be动词练习题学习教程免费下载be动词专项训练题合集

大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下be动词练习题学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了2个相关介绍给大家普及下be动词练习题学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。

用be动词造一句话改为否定句、疑问句,做否定回答,做肯定回答?

  例句:Tomisintheclassroom.否定句:Tomisn'tintheclassroom.含be动词的肯定句做否定句时,是在be动词的具体形式后加not。又如:Wearestudents.----Wearen'tstudents.一般疑问句:IsTomintheclassroom?肯定回答:Yes,heis.否定回答:No,heisn't.含be动词的陈述句改一般疑问句时,是将be动词的具体形式提前到句首。又如:They'reveryhappy.----Aretheyveryhappy?

be动词改写句子习题加答案?

1. The weather is nice today.
Today is a nice day.
2. The book is on the table.
On the table lies the book.
3. She is a doctor.
A doctor is what she is.
4. They are playing football.
Football is being played by them.
5. He is tired.
Tiredness has come upon him.
6. The flowers are beautiful.
Beauty is what the flowers possess.
7. My favorite color is blue.
Blue is the color I favor.
8. The cake is delicious.
Deliciousness is what the cake has.
9. The movie was boring.
Boredom is what the movie brought.
10. Tom is always late.
Latency is what Tom always has.
回答:这些句子都是用be动词改写的,通过改变句子的结构和语序,使原本的be动词变成其他的词汇,达到了更加生动、丰富的表达效果。这种改写方法可以帮助我们扩充词汇量,增强语言表达能力,同时也提高了英语的语感和语音语调的掌握。在学习英语的过程中,这种方法可以作为一种有效的技巧来进行练习和提高。

用be动词的缩略式改写下列句子:

I am a girl.

You are ten years old.

It is a book.

My name is Gina.

That is not his school.

答案:

I‘m a girl.

You’re ten years old.

It‘s a book.

My name’s Gina.

That‘s not his school.

1. He is a doctor. (改为否定句)

答案: He is not a doctor.

2. They are playing soccer. (改为一般疑问句)

答案: Are they playing soccer?

3. She is studying for her exam. (改为否定疑问句)

答案: Isn't she studying for her exam?

4. We are going to the beach tomorrow. (改为否定句)

答案: We are not going to the beach tomorrow.

5. I am tired. (改为感叹句)

答案: How tired I am!

6. You are my best friend. (改为感叹句)

答案: What a best friend you are!

7. It is raining outside. (改为一般疑问句)

答案: Is it raining outside?

8. They are not coming to the party. (改为肯定句)

答案: They are coming to the party.

9. She is a talented singer. (改为一般疑问句)

答案: Is she a talented singer?

10. We are going on vacation next week. (改为否定句)

答案: We are not going on vacation next week.

到此,以上就是小编对于给大家普及下be动词练习题学习教程免费下载的问题就介绍到这了,希望介绍关于给大家普及下be动词练习题学习教程免费下载的2点解答对大家有用。

本文来自作者[admin]投稿,不代表资料库立场,如若转载,请注明出处:https://bendibao.vip/twkp/2026sop11-5042.html

赞 (77)

文章推荐

  • 未来5年出行新变化未来5年出行新变化有哪些

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于未来5年出行新变化的问题,于是小编就整理了4个相关介绍未来5年出行新变化的解答,让我们一起看看吧。建国以来人们的出行方式有什么变化?1、七十年代初,物质条件还极度匮乏,人们的生活水平也普遍较低,出行还基本要依靠步行。2、乘着改革开放的春风,中国道路

    2026年07月24日
    66
  • 给大家普及下2013北京高考数学答案学习教程免费下载2013北京高考数学试题及答案

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下2013北京高考数学答案学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了3个相关介绍给大家普及下2013北京高考数学答案学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。文科高考的数学,相对于理科的来讲,难度差别多大?一般来说,文科的数学比理科的简单,

    2026年08月03日
    54
  • 给大家普及下国考常识题库学习教程免费下载国考常识题库4000题

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下国考常识题库学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了4个相关介绍给大家普及下国考常识题库学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。2024国考常识看哪些方面?2024国考常识主要看以下几个方面:一、时事政治该部分考查形式为识记性考察,内

    2026年08月23日
    38
  • 给大家普及下公选干部试题学习教程免费下载公选干部网

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下公选干部试题学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了1个相关介绍给大家普及下公选干部试题学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。事业工勤人员能否参与公推公选?事业工勤人员能参与公推公选。公选,即公开选拔,全称是党政领导干部公开选拔和竞

    2026年08月28日
    53
  • 给大家普及下聪明的投资者pdf学习教程免费下载聪明的投资者书籍下载

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下聪明的投资者pdf学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了2个相关介绍给大家普及下聪明的投资者pdf学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。<聪明的投资者>这本书有看的价值吗?主要讲了什么内容?这本书和<证券分析>比较起来谁更好?有必

    2026年09月04日
    50
  • 给大家普及下金属材料ppt学习教程免费下载金属材料ppt课件

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下金属材料ppt学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了3个相关介绍给大家普及下金属材料ppt学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。ppt金属棱台映像怎么设置?在ppt中字形设置成金属棱台的具体步骤如下:我们需要准备的材料分别是:电脑

    2026年09月05日
    45
  • 给大家普及下唤灵斗师技能加点学习教程免费下载唤灵斗师技能展示

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下唤灵斗师技能加点学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了4个相关介绍给大家普及下唤灵斗师技能加点学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。激战2唤灵师怎么加点?1.推荐加点:单人可先加到血库,组队可以把疾速渴嗜换成鲜血仪式练级过程中右边

    2026年09月05日
    55
  • 给大家普及下陈列协议书学习教程免费下载陈列协议简单版

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下陈列协议书学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了1个相关介绍给大家普及下陈列协议书学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。供货商跟超市签陈列费用协议合法吗?根据反垄断法的规定,供货商和超市签订陈列费用协议是合法的,但需要注意的是,协

    2026年09月07日
    55
  • 给大家普及下创维电视使用说明书学习教程免费下载创维电视使用说明书图解

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下创维电视使用说明书学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了3个相关介绍给大家普及下创维电视使用说明书学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。创维电视说明书?创维电视使用说明书连接有线信号介绍1与连接模拟电视信号的第一步相同,将天线或

    2026年09月09日
    54
  • 给大家普及下质量管理体系文件学习教程免费下载质量管理体系文件包括哪些内容

    大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于给大家普及下质量管理体系文件学习教程免费下载的问题,于是小编就整理了4个相关介绍给大家普及下质量管理体系文件学习教程免费下载的解答,让我们一起看看吧。质量管理体系标准要求所明确的必须现成文件的程序是哪六个?标准明确要求形成的程序有6个: 

    2026年09月16日
    107

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • admin
    admin 2026年11月01日

    我是资料库的签约作者“admin”!

  • admin
    admin 2026年11月01日

    希望本篇文章《给大家普及下be动词练习题学习教程免费下载be动词专项训练题合集》能对你有所帮助!

  • admin
    admin 2026年11月01日

    本站[资料库]内容主要涵盖:头条资讯

  • admin
    admin 2026年11月01日

    本文概览:

    联系我们

    邮件:资料库@sina.com

    工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

    关注我们